交通餐旅

交通附近旅點附近餐飲

交通

請勿照地址找!!因為基地的地址是照古時的山路來編號(那時還沒有馬路),所以開車照地址找會找不到,但沿著山路小徑走卻可以走到。大部分的導航機導航沒問題,目前的經驗,還是有少部分會有問題,所以請參考下方的交通方式,說明如下:

【團體搭客運】
①小巴(20人座)及豪華小巴(25人座)直達基地門口沒問題
②大巴因部分路線較窄,所以能停聖人瀑布附近,大家活動身體走步道,慢慢走約40分鐘左右,可搭配中途溪邊玩水行程

【公車】(站牌位於劍潭捷運站2號出口旁)
①市民小巴1號(指定時間發車6:10、10:10、13:10、15:40、17:30)
坐到終點站"頂山"站(大約40分鐘左右),下車後沿著大馬路走斜坡繼續前行,慢慢走約10分鐘到達
②小18(平日約40分,假日約半小時一班):
坐到終點站"平頂古圳步道口"站,下車後沿著大馬路直走往上前行,慢慢走約40分鐘左右,可搭配中途溪邊玩水行程

【自行開車】

導航設備請輸入:台北市士林區至善路三段37076號;或google地圖查詢"風動草休閒農園"
②開車指引
經過故宮,沿著至善路大馬路一路前行,直到至善路三段336巷口(聖人橋),橋頭有個"天溪園生態教育中心"的招牌,立即右轉過橋前進。
經過天溪園後,請一路"持續往上"(遇到叉路皆走"往上"的那一條),直到來到很平緩的產業道路,請繼續"直行"(不要右大迴轉)
直直開馬上會遇到右手邊有"全成土雞城"的站牌,表示走對了,路程剩1.6公里
由此再開三分鐘左右,會遇到最後一段斜坡(抵達農園的最後一個上坡路段,這邊右側有一公車站牌"頂山"站)
順著斜坡繼續往上,在產業道路的終點,就可看到風動草休閒農園的招牌囉!門柱不需上去,請於路邊空位處停車,但請留車輛迴轉空間

回最上方


附近旅點

【天溪園生態教育中心】
【內雙溪自然中心】
【故宮博物院】
【坪頂古圳】
【風櫃嘴】
【擎天崗】
【荷蘭古道】

回最上方

附近餐飲

【農園內共煮共食,或自備午餐】
【全成土雞城】
【大豐花園餐廳】
回最上方